SALONIA(サロニア) / トリートメントミストドライヤー 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > トリートメントミストドライヤー > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/15 12:27:09

ネットで話題になっている、サロニアのドライヤー
ドライヤーというより、むしろ美髪器ですね!!
ドライヤーからトリートメントが噴出されます!!

マットなホワイトと洗練されたデザインが素敵なドライヤーです。
ターボ、セット、クールの3種類とトリートメントミストのON、OFFと操作性もシンプルです。
風量も大きく、猫っ毛、細毛で乾きにくい髪質ですがよく乾きます。

トリートメントのセットも簡単です。
肉眼でも確認できますが、細かいミストなので乾きにくいなどの問題はありません。
むしろ速乾成分も配合されており、またオーバードライも防げるので早くて綺麗!
ふわっとパウダリーの香りがあり、この香りが本当にいい!!
髪全体に均一に馴染むので、翌日もふわっと香ります。
髪はツルツルサラサラ。広がりがちな毛先もまとまりが良くなりました。

仕上がりも良く、香りも良いので、予定のある前日は必ずトリートメントミストONで
髪を乾かしています。

I-neのキャンペーンに参加中

• 2021-10-15 12:27:09 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

あおみんちゅさん あおみんちゅさん まずはミストなしで普通に使用してみました。 TURBOは風が結構強…続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん サロニアのトリートメントミストドライヤーのご紹介です。 ドラ…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 最近お気に入りのヘアドライヤー☆ 髪が多めなので乾かすのが…続きを読む
あきなし♪さん あきなし♪さん ミストをセットするだけの簡単な操作で、ミストが出てきます。 …続きを読む
managaogaoさん managaogaoさん マイクロ化させたとっても細かい霧状の美容液が風と一緒に出てく…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

トリートメントミストドライヤーページの先頭へ