メディオン / ドクターメディオン スパオキシジェル ブライトプラス 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシジェル ブライトプラス > 口コミ一覧 > 佐韋さんの口コミ

2021/8/13 15:45:39

ずっと炭酸パックに興味がありましたが、高価で手が出ずにいました。
今回大好きなAPPS入りで、この成分ならむしろ安いとのことで思い切って購入しました。

お風呂で使うことは差し支えがあるそうなので、お風呂前に塗って20分待ち、そのまま入浴して洗顔で落とすようにしています。30分くらい顔にのせています。
のせた時はヒヤッと、しばらくするとジンジンしてきます。
垂れてくることなく顔にのるので、とても扱いやすいと思います。

効果ですが、1回目で顔の色ムラ、あごにあったポチっとした角質の塊、3月に掻き壊した首のアトピーの跡がほぼなくなり、翌日連続使用した2回目でそれらがまったくなくなりました。
首の赤茶色いアトピーの傷跡がなくなったのは衝撃でした。炎症は治まっていて痒くもないのに、色素沈着というには赤い、みたいな傷跡でした。ファンデを塗っても隠れなくて、毎日化粧水美容液、クリームと、顔につけるもの全部同じにつけていても治らなくて、鏡見る度目につく嫌なやつで……
褥瘡治療に使われていた技術とのことでしたが、本当に傷が治るんだなと驚きました。

化粧のりもすこぶる良いですが、公式さん推奨の1週間連続使用して、週に2,3回使っていくにはやっぱりちょっと私には高価かなと思いました。
でもイベントの前とかには3日くらい連続使用したいので、あと2箱くらいストックで買っとこうと思います。

佐韋さんのクチコミをもっとみる

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシジェル ブライトプラスページの先頭へ