スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > cosmetichikaさんの口コミ

cosmetichikaさん
cosmetichikaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/28 22:03:43

【デザイン】
洗練された漆黒の上品なデザインで、洗面所やドレッサー周りに置いておいても、邪魔をしません。

【使いやすさ】
本体重量が約250gと軽く、全身脱毛をしている間、ずっと持っていても疲れない重さでした。

口周りや指など細かい部分は、付属の「プレシジョンヘッド」というアタッチメントをつける事で、照射しづらかったエリアも楽に照射することができ、プレシジョンヘッドの接着部は磁石式なので、本体への取り付けがとても簡単でした。

肌の色を瞬時に感知する「スキントーンセンサー」が搭載されているので、いちいち自分で照射パワーを弄ることなく、部位ごとの肌の状態に合わせて、照射パワーを自動調整して照射してくれるのがとても便利で、今回のイチオシ機能です♪

【効果】
医療脱毛、エステ脱毛経験者で、家庭用脱毛器は未経験だったのですが、正直驚きました!
家庭用脱毛器は温かいくらいだろうと思っていたら、1ショット目の威力に驚き……すぐに出力を下げた私(汗)
その後、だんだんと慣れてきて今は最大出力のパワーモードで脱毛トリートメントを行っています。シリーズ最高峰の照射パワーというのも納得です。

【安全面】
スキンコンタクトセンサーが搭載されているので、照射形がきちんと肌に接していないと、照射されないので、安心してケアすることが出来ました。

【総評】
正直、繰り返し脱毛に行って、残りの微妙な毛の為にわざわざお店に通うのが面倒だったので、これ程の威力があるなら、これからはおうちで楽にケアしていきたいと思いました!

• 2021-07-27 00:52:03 by cosmetichikaさん

cosmetichikaさんのクチコミをもっとみる

フクしろ太さん フクしろ太さん 数年前まで某大手脱毛サロンに通い、腕、脇、膝下、Vラインの脱…続きを読む
satoさとちゃんさん satoさとちゃんさん 今までに医療脱毛、美容脱毛、 家庭用脱毛器、脱毛クリームなど…続きを読む
よててさん よててさん あまり外に出かけられないので家庭用光美容器って今の時代とても…続きを読む
ここあ2019さん ここあ2019さん 自宅でもムダ毛ケアしたかったので最近話題で口コミも良かったこ…続きを読む
らんらんぶみさん らんらんぶみさん まず凄くデザインに惹かれました! シンプルなお洒落さがあり、…続きを読む

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ