スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > omimi_worldさんの口コミ

2021/7/29 21:24:15

遂に届いたスムーズスキン
もう今年は凄い暑くて肌を露出する時期に...
実は脱毛サロンにも最近までは通っていたの
でも忙しくてなかなか時間が合わなかったり、タイミングで好きな時に行けなかったりで結局通い続けるのが難しくて断念。。。
やっぱり好きな時空き時間に使えるのが良いよね!
自宅でセルフ脱毛って考えると光の強さが弱かったりしたら効果がでるのかなって思ったり不安だったのが、さすがの出力で光の強さもバッチリなところも嬉しい!!

使ってみて感じたのが、各部位に合わせてアタッチメントがあるんだけど、他の脱毛器と比べて特にアタッチメントが凄くて、より細かいところにピンポイントで当ててくれるようになっていて顔や指にはピッタリフィットする形になってるのが魅力だね!!!

肌の色もめっちゃ黒くなければ大丈夫
コレはサロンでも日焼けしてる方は...って少し日焼けしてるだけで断られたりするサロンも結構あったりするから
日焼けした肌にも対応してて肌を傷付けずにケアできるのがもう一つの魅力かな!!!

ツルツルになる事を願って使い続けてみよう!

• 2021-07-29 21:24:15 by omimi_worldさん
  • 2021-07-29 21:24:14 by omimi_worldさん

omimi_worldさんのクチコミをもっとみる

おんnarusawaさん おんnarusawaさん スムーズスキンは効果が良いイメージはあったのですが、本体のサ…続きを読む

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ