スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > xoxoyuさんの口コミ

xoxoyuさん
xoxoyuさん

2021/7/29 22:10:39

サロンで医療脱毛経験者です。
完全に脱毛が完了していないので、気軽におうち脱毛が出来る脱毛器を探していました。

実際に使用してみた感想は、サロンでの脱毛と変わらない高いレベルの脱毛器だと感じました。

肌色に合わせて最適な光を自動照射する機能がついています。肌色を10段階に識別してくれます!

実際に私とは肌色が違う知人で試してみましたが、しっかり肌色を判定してくれていました!安心です。

照射の際は少し痛みはありますが、医療脱毛の痛みとほぼ同じくらいで、輪ゴムをはじかれた様なレベルですので耐えられます。

難しい操作もなく簡単に使えますし、ヘッドが大きくて持ちやすく、背中や自分だと手の届きにくい所にも問題なく使えました!おうち脱毛にはぴったりの商品です。

こちらの脱毛器は顔にも使用できるので、これから使用してみるのが楽しみです!

• 2021-07-29 22:10:38 by xoxoyuさん

xoxoyuさんのクチコミをもっとみる

yuchaaaaさん yuchaaaaさん オプティカルパワー(家庭用光脱毛美容器のパワーを測る単位)が最…続きを読む
HJHさん HJHさん 脱毛店舗に通っていましたが、引っ越しを機に自宅で手軽に脱毛が…続きを読む
ゆきにゃぴさん ゆきにゃぴさん 家庭用光美容器【スムーズスキン pure】を使用していましたが、…続きを読む
HANNAH-blairhnさん HANNAH-blairhnさん 数年前までサロン脱毛をしていましたが、それでもたまに自己処理…続きを読む

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ