スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > sakura_cosmeさんの口コミ

sakura_cosmeさん
sakura_cosmeさん

2021/9/21 11:09:34

元々脱毛のお店に通っていましたが、
予約が取れなかったりと通えていなかったので、
おうちケアを始めよう!と思いスムーズスキンに

今まで色んなブランドのものを見てきましたが、なによりもシンプルなデザインでスタイリッシュ。
見た目も良いのですが、機能も優れています!

パワーモード・スピードモード・ジェントルモードと3段階のモードがあったので、
とても便利だなと感じました。

スピードモードだと、0.46秒間隔で脱毛ができるので、急いでいるときや面倒くさがりさんも
簡単に脱毛できると思います!
特に、付属で付いてるアタッチメントを付けると、指や口周りなど細かい部分にも照射がしやすいので嬉しいですね。

私は2週間に1度使っているのですが、かなり毛が薄くなってきた感じがします。
おうちにいながら、本格的なケアができるんだ...!と感動しました。。!

お店に通うのと同じくらいの速さとクオリティーでできちゃいます。

もし今あまりお店には行けないと悩んでいる方がいたら、この「スムーズスキンpure fit」がオススメです(^-^)

• 76BCDEE8-76E0-4A95-B… by sakura_cosmeさん
  • 4F19EE61-4A9F-4BA4-8… by sakura_cosmeさん

sakura_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Sa8さん Sa8さん 全身ケアのため、脱毛店舗に通っていたことがありますが、、予約…続きを読む

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ