スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > だいふくプリンさんの口コミ

だいふくプリンさん
だいふくプリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/6 01:17:13

高校生の息子と一緒に使用しています。私は美容脱毛で脇とデリケートVIOをしています。手足のムダ毛は薄いので、私は顔の脱毛に使用しています。使用してまず一番の嬉しさは”お肌がすべすべ”になります!。
脱毛の実感は私より息子の太ももの太い毛が一回で効果を感じ、一週間後の2回目までうっすらしか毛が生えてきませんでした。私がしている美容脱毛と変わりない効果を実感しています。
また、使用するのに、肌を冷やしたり、濡らしたりなどせずに電源を入れたらすぐに使用できる!これが使いやすい!
色々準備したり。お肌を冷やしたしながらの脱毛は、面倒になり継続しなくなってしまいます。

使用していると、肌に触れる部分が温かくなってきます。また、”パッチ”とたまに衝撃があるので初めての方はびっくりすかもしれません。しかし、火傷はしませんので大丈夫です。人それぞれのお肌の色で、強さを設定してくれています。その都度冷やす面倒もなく、それなりの脱毛の効果が感じられるので、”パッチ”も病みつきになります。

手元でのON/OFFのスイッチが無く、コンセントをさす事でのON/OFFです。使い始めは、不便かな?と思いましたが、立ち上がりも早くシンプルで使いやすいです。シンプルだから、他の脱毛機器よりお安いのかもしれませんが、機能的には全く問題不便なくシンプルな方が私には、使いやすく良かったです。
簡単に!効果を実感できる家庭の脱毛器で購入し良かったと思っています。お勧めです。

だいふくプリンさんのクチコミをもっとみる

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ