スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 17:30:09

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。小田切ヒロさんのライブで購入。家庭用光脱毛器で悩んでいるなら、これはとてもおすすめです。私は男性と比較してもかなり体毛が濃く太いタイプで、毛の悩みはあるものの、脱毛に通うと言う行為があまりテンションが上がらない行為のため続いたためしがなく、家庭用なら好きな時間に出来るから大丈夫かもと思い買いました!買ってよかったです!1回目の使用で、毛がなくなって肌がすべすべになることを実感できます。11月から使用しており、12週間は毎週使用、その後は都度という感じで使用するそうです。初めて使用したときはちょっと痛いかも?と思いましたが、2回目以降は全く痛みを感じません。特にジェントルモードという弱い照射レベルのモードにすれば、最初にチクっとする程度の痛みで、すぐになれると思います。
私は、腕、足、ワキからはじめて、12週間の使用で驚くほど体毛が薄くなりました。腕と足はほとんど毛が生えてこなくなりました。光照射ムラがある部分がまだ残っているので、そこは継続して当てていこうと思っています。ワキもほとんどなくなっているのですが、ワキの方が照射ムラが多く、太い毛もあるので、根絶には至っていませんが、かなり減りました。またワキ汗のにおいも軽減したような気がします。
最近顔にも当てはじめました。顔も産毛が多いタイプだったので、1回目の使用から驚くほどすべすべスムーズスキンになりました。これから毎週やって、どうなるのか楽しみです。
こちらVの一部はOKですが、陰部に近い部分はNG、IとOもNG、男性のひげ、顔も目より下の部分のみで、照射できる範囲が決まっています。
スムーズスキンがとてもよくて、毛がなくなることで肌の透明感、化粧品の浸透、肌のツヤがかわり、もっと早くやっていればと思うほどでした。ちなみに夫も一緒にやっています。夫は私より体毛が薄くすぐに生えてこなくなりました。足だけは夫は男性らいしい剛毛の毛が生えていますが、毛の密度が少ないので、すぐに長い毛は生えてこなくなりました。夫曰く足のけがなくなり、少し寒くなった気がするけど、ムレなくて最高!だそうです。いまや男性も毛はあまり欲しくない時代ですよね。また夫も点在する首や頬のひげにだけスムーズスキンをあてています。そうすると髭剃りがとても楽になったそうです。

男女ともにおすすめです!カップルや夫婦にも!
VIOやおでこはできないなどの制約もあるので、その点ご注意を。

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ