北の快適工房 / アイキララII 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララII > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 04:14:30

容器もユニークな、注射器のような形をしており、なんとクリームの鮮度を保つためにこのような構造なのだとか。
なんとワンプッシュが1回量なので、塗りすぎも防ぐ事が出来ますよ。
なんと直接目の回りに塗りやすいんです。
テクスチャーはクリームより少し軽めのテクスチャーです。
朝に塗り、夕方自分の目の回りを見てみると、乾燥していないんです。
しかも、たるみの原因となる目の下のむくみもスッキリ。
アイキララは、消えない目の下のお悩み特化型商品として開発されました。目の下の皮膚は人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われるとハリを失い、見た目印象を老化させます。目の下ケアのために開発されたハロキシル、乾燥によるくすみやハリ不足による見た目印象にアプローチするケーコンプレックス、さらに近年大注目のビタミンエー前駆体である成分レチノール誘導体も配合。馴染みやすいのが特徴で、角質層までしっかり浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにし、乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導いてくれるんですって。
私の必須アイテムになりそうです

• 2021-08-08 04:14:29 by エナジーサンダーさん
  • 2021-08-08 04:14:30 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

アイキララIIページの先頭へ