北の快適工房 / アイキララII 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララII > 口コミ一覧 > あーちゃん123456さんの口コミ

2022/10/15 23:23:07

今月の15日から使い始めて現在で12日目です。
ドぎついゴルゴラインと目の下のたるみ、とても濃いクマに整形も視野に入れてるぐらいなのですが、Twitterの広告に惹かれたのと手軽なのでアイキララ2試してみました。
皆さん仰ってる可愛い容器に、一回分ずつ出せる衛生的な仕様は素敵ですね!
私もフルプッシュだと多い気がしているので半プッシュくらいで使っています。
伸びも良くて柔らかいので塗りやすい!
そして、ほんの少し置くだけでもそこまでベタつきが無いのでメイク前に塗ってもそこまで邪魔にならないのも良いですね。
塗った時にほんのりと温まる感じがしたのは私がとんでもない血行不良の権化だからでしょうか
汚い検証画像で申し訳ないのですが、しっかり朝晩塗った結果、11日で目の下の下垂とぶよっとした膨らみが軽減されました!
上瞼の方も引き締まったのかシュッとしてきてますし、これは買って良かったかも
お肌は形状記憶ですので、このまま長期的に続けて引き締まった良い状態キープしたいと思います!

8月17日追記
7月16日から使い始めて大体1ヶ月経った頃にまた検証写真を撮ってみました。
だるんとした感じは少し緩和されておりますのとクマの色味はかなり薄くなっているのでは無いかと思われます。
元々弛んでいて老廃物溜まっているのが当たり前になっておりましたのでまだまだ老廃物のスペースもガッツリあるでしょうし皮もそう簡単には縮まらないので気長に引き締めて老廃物の溜まるスペースを埋めてスッキリした目元目指したいと思います。
また覚えてたら2ヶ月目3ヶ月目の写真も載せていきますね!

9月6日追記分
9月15日もお休みで余裕あるから写真撮れるはずだったんですがなんか忙しい気がしてしまって今日撮ってしまいました。
右目のクマの方が下垂が凄くて変化は小さい気がしますが左目はどんどん変わっていってますね。
あと、皮膚の引き締め効果があるからか目の縦幅が大きくなっていてより目がぱっちりしました。
鏡で見ていても顔色が良くなったような感じがしますし、日中鏡見て(ゲッ)って思うことも減ってきました。2ヶ月でここまで変わってくれたので、3ヶ月目のレポも楽しみですね。
出来るだけ長く続けられるよう頑張ります!
反応下さった方々有り難う御座います!

10月15日追記分
アイキララを使い始めて今日で丁度3ヶ月でした。
でしたが、27日にクマ取りの手術を衝動的に受けに行ったのでもう純粋なアイキララのみの効果ではありません。
ただ、アイキララがあったから目の下の皮膚が引き締まっていて手術も脱脂だけで済んで目の下の皮膚が弛まなかったんだと思ってます。
そして、アイキララを塗ると血流が良くなるのが目に見えてわかりますので少し前に撮った塗る前と塗った後の比較画像(術後のまだアザがある時の画像ですみません)の顔色の良し悪しを見て欲しいなと思います。
同じ場所で撮ってますので照明の色では無く普通に顔色の変化です。
クマ取りのおかげで出っ張りが原因の影クマからは解放されたので、今後はアイキララの血行促進効果を利用した青クマ退治と行こうと思います
血行不良は昔から酷いのでまだまだ気長に塗り続けていきたいと思います!

• E2E764EC-941C-42D0-8… by あーちゃん123456さん
  • BD559D11-0C9E-4646-B… by あーちゃん123456さん

あーちゃん123456さんのクチコミをもっとみる

さもさもさん さもさもさん 皮膚が薄く、年齢のサインが出やすい 目の下のために開発された…続きを読む
beautedebichetteさん beautedebichetteさん #北の快適工房 さんの #アイキララA を使っています 私も前…続きを読む
豆太郎0218さん 豆太郎0218さん 突然ですが皆さん。こんなお悩みはありませんか。 毎日ちゃん…続きを読む
さもさもさん さもさもさん ハリや弾力をサポートするレチノールとMGAブースターが追加で配…続きを読む

北の快適工房について

アイキララIIページの先頭へ