バクチス / バクチスミルク 口コミ

アットコスメ > バクチス > バクチスミルク > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 08:57:59

肌悩みをまるっとカバー?ピュアバクチオールを1%配合したバクチスミルク(10,780円)をお試ししてみました!ピュアバクチオールはレチノールと同等のヒアルロン酸産生促進によるシワ改善やターンオーバーの促進によるシミ排出が期待できる今、大注目の成分です。

レチノールと何が違うの?
バクチオールは低刺激処方の安心して使える「第2の進化系レチノール」と呼ばれていて、敏感肌さんはもちろん、レチノール最大の弱点でもある“光”にも強いので日中でも使用することができるのです。

これって美容業界ではすごい発見で、まさに“あったらいいな”がカタチになった1本!

さらに保湿効果以外にも抗シワ作用だったり美白の有効成分として知られるビタミンB群のナイアシンアミドや肌のラメラ構造を整えて肌バリアを保護し修復してキメを回復するキメ成分、ヒアルロン酸を超える天然由来成分の保湿剤などを惜しげもなく配合したラグジュアリーな乳液

なんといってもべたつかない軽めのテクスチャーが心地良いの!セラムも気になる!

• 2021-08-23 08:57:14 by はちもぐさん

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

yoshiryuさん yoshiryuさん アンチエイジングには欠かせないレチノール。 ただ、敏感肌な方…続きを読む
miiwさん miiwさん バクチスはセラムを使っていたので期待していましたが少しの量で…続きを読む
二児の母★さん 二児の母★さん 注目の「バクチオール」 実は、アンチエイジング効果だけではな…続きを読む

バクチスについて

バクチスミルクページの先頭へ