QUEI / color change foundation 口コミ

アットコスメ > QUEI > color change foundation > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/26 21:19:03

\シミ・毛穴 速攻レタッチ/

どんな肌色にも合うファンデーションがあるって知ってましたか?!

“QUEI カラーチェンジファンデーション
白いクリーム状なのに、お肌に広げていくと
あっという間に自分の肌色と自然と馴染んで、
ツヤ肌が完成しちゃうんです

通年嬉しいSPF40、PA++++、
下地機能も兼ね備えているので、複数アイテム使う必要なく、これ1つで朝のメイクが完了

私はこれにパウダーだけ少しおさえてるよ
ベースメイクあれこれしないだけでも
メイク時間時短になって最高?

今の時期は、こどもと外遊びばかりで
すぐ日焼けしちゃってファンデの色が白浮きしちゃう…なんて悩みがあったけど、
QUEIカラーチェンジファンデーションなら
その時のお肌色に馴染んでくれるので
本当優秀

夕方鏡みても崩れ知らず!
大人気の“QUEI カラーチェンジファンデーション
ぜひ試してみてね

QUEI カラーチェンジファンデーション
定期初回 \2980 (税込)・17g
2回目以降? \4980 (税別)
初めてのご購入の方に限り 送料無料

#QUEI
#ファンデーション
#速攻カバー
#人気の使ってみた
#30代におすすめ
#20代におすすめ
#40代におすすめ
#カラーチェンジファンデーション
#美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

【商品説明】

地肌から光沢を放つように、白色のクリームが、摩擦と体温に反応してあなたの肌色になじみます。
つけているのを忘れるくらい滑らかなテクスチャのクリームで、肌にしっかり吸着し、シミ・くすみをカバーします。

複数の化粧品の用途をこれ1本でカバーし、まるで素肌そのままのような自然な仕上がりを実現します。

成分については、同志社大学 糖化ストレス研究センターと共同開発の黄ぐすみに効果が期待できる成分を配合。年齢を重ねるごとに、進行する黄くすみを予防します。
またノーベル賞を受賞した美容成分「フラーレン」は肌老化の根本的な原因である活性酸素を排除する抗酸化力があり、長時間効果が持続しながら、うるおいツヤ肌を瞬時に与えます。

• 2021-06-26 21:19:03 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

■□ちょこクマ□■さん ■□ちょこクマ□■さん まず容器が素敵で、水色のグラデーションに目を引きました。 フ…続きを読む

QUEIについて

color change foundationページの先頭へ