アディクション / ザ マスカラ カラーニュアンス WP 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マスカラ カラーニュアンス WP > 口コミ一覧 > maaaminさんの口コミ

maaaminさん
maaaminさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 01:09:45

まつ毛に抜け感が絶妙に出る04を愛用しています。
肌がイエベでブラウンオレンジのシャドウを付けたい!と思って色々探している時に出会いました。

ブラウンオレンジ?オレンジの色環のカラーと合わせると絶妙なオシャレ目元になります。

アラフォーでも付けやすいカラーなので他のカラーも購入予定です。

※余談ですが、間違えて買ったwho meのテラコッタピンクが同じ色味です。

しかしアディクションの方がまつ毛一本、一本に綺麗に着きます。

フーミーは繊維入りなのでまつ毛にボリュームがある人は向かないと思いました。

maaaminさんのクチコミをもっとみる

なっとぅーまきさん なっとぅーまきさん 秋色のマスカラが欲しくて購入しました。 昨年の冬はかなりの頻…続きを読む
はるっきー★彡さん はるっきー★彡さん 色味がとっても可愛い。 マスカラはプチプラ派だったんですが、…続きを読む
はむさくさん はむさくさん 008DustySky マスカラはいつもプチプラのものを使っているが、…続きを読む
re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん 006、010購入しました。 アディクションからカラーマスカラが出…続きを読む

アディクションについて

ザ マスカラ カラーニュアンス WPページの先頭へ