La Sana(ラサーナ) / 海藻 海泥 ヘア マスク 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 海泥 ヘア マスク > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/7 13:53:27

\あのラサーナが発売15年目の進化
うるおいも、やさしさもWに/

ということで、リニューアルしたシリーズを使ってみました

海藻海泥シャンプー 230ml
最初びっくりしちゃうシルバーっぽいテクスチャ
より頭皮にやさしく、洗浄力も潤いもアップ
しっとりと、だけどしっかりと洗い上げてくれるのが嬉しい

海藻 海泥トリートメント190g
髪内部からダメージ補修してくれる
ダメージヘアでもまとまってくれる、
そんな使い心地が嬉しい
従来品に比べ、ブルターニュ産海藻エキスの配合量が2倍になってリニューアル

海藻 海泥へアマスク160g
髪の芯までうるおいが浸透\/
美髪成分が約3日間毛髪内部にとどまって濃密集中補修してくれるというのがびっくり( °_° )
こっくりした使い心地で、洗い流したあとの手触りに…´-

いずれも統一されたローズヒップの甘ずっぱいさわやかな香りが素敵だよ

新しくなったLa sana
ぜひチェックしてみてね

<シリーズ共通Point>
@海藻のエキス2倍量 配合
さまざまな髪のダメージに合わせ、使用部位・用途に適したフランス・ブルターニュ産の「海藻のエキス」を配合しています。
A海泥×ホワイトクレイ配合
海底から採取した海泥と、新たに鉱山由来のホワイトクレイを配合。髪にミネラルを補給します。
B香り
ベルガモットやレモンをプレンドした、ローズヒップの甘ずっぱい、さわやかな香り
Cデザイン
ラグジュアリーホテルで置かれているヘアケアをイメージし、洗練された高級感を演出。
"使うたびに気分が上がるデザインを"の思いの元、バッケージも一新しております。
"美しさは、髪に宿る"発売15年目の進化!
うるおいも、やさしさもWに。ダメージヘアケアはもちろんのこと、
日常生活の振動による髪の広がりも防ぎ、まとまり続く髪へと導きます!

• 2021-12-07 13:53:27 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

ななべしこさん ななべしこさん サンプルを使って良かったので購入しました。海泥なので色はすご…続きを読む
SKMT♪さん SKMT♪さん サラサラになりました!香も良かったです? 続きを読む
おけい。。。さん おけい。。。さん 保湿しっかりです。いい香りで女の子だな?ってなります。続きを読む
e.h.さん e.h.さん トライアルサイズを購入し、良かったので現品購入しました。週に…続きを読む
海藻 海泥 ヘア マスクページの先頭へ