ベネフィーク / エッセンシャル オールインワン ジュレ 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > エッセンシャル オールインワン ジュレ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/10/20 21:49:34

ベネフィーク  エッセンシャル オールインワン ジュレ <ジェル状保湿液>のご紹介です。

メーカー:資生堂

ブランド:ベネフィーク

商品名:ベネフィーク エッセンシャルオールインワンジュレ<ジェル状保湿液>

容量・税込価格:本体 170mL/2,800円(税込3,080円)
レフィル 150mL/2,400円(税込2,640円)

乾燥しがちな肌でも、効率的にスキンケアしたい方に。うるおいを逃さず満たす、「化粧水乳液美容液・クリーム・マスク」5つの機能が一つになった贅沢美容オールインワン。ふっくらとなめらかな肌触り。うるおい満たすジュレタイプ。ボタニカル・フローラルの香り。

プレミアムな価値や保湿効果を詰め込んだ新ライン「ベネフィーク エッセンシャル」からベネフィーク初の高保水オールインワンが新発売されました。

贅沢美容オールインワンで、化粧水乳液美容液/クリーム/マスクの5つの機能があります。

@乾燥しがちな肌でも、効率的にスキンケアしたい方に!うるおいを逃さず満たす贅沢美容オールインワン。
A5つの機能が一つになった贅沢美容オールインワン。化粧水乳液美容液/クリーム/マスク
B大地からの恵みを選りすぐったパワーボタニカル E※1と資生堂高精製バイオヒアルロン酸※2配合。
※1(ケイヒエキス・グリセリン:保湿)※2(保湿)
Cみずみずしい草花が爽やかに香るボタニカル・フローラルの香り。(天然精油配合)
Dとろりとまろやかに広がる感触で、ふっくらとなめらかな肌触りのジェル状保湿液。
しっかりうるおいが届けられる乳化技術を搭載。

みずみずしい、とろとろのジュレのようなテクスチャーでするすると伸ばしやすいです。

中に粒々が入っていて伸ばすと粒が弾けてなめらかな感触になります。

べたべたせず、しっとりさもさっぱりさも感じる不思議な使用感です。

ボタニカルフローラルの香りも心地よいです。

キラキラしたボトルもかわいいです。

ただ背が高いので、置き場所によっては置けないかも?しれません。

手に取りやすい価格なのに、ヒアルロン酸(保湿)やパワーボタニカルE成分*配合されていて本格的で満足できる使用感です。

*ケイヒエキス・グリセリン:

香りにも癒されます。

ボタニカル・フローラルの香り(天然精油配合)に是非癒されてほしいです。

あくまで個人の感想です。

資生堂様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#PR #ベネフィーク #BENEFIQUE #エッセンシャル #オールインワン #浄化 @benefique.official

#資生堂 #エッセンシャルオールインワンジュレ #オールインワンジュレ #ジュレ #スキンケア #ジュレ状保湿液 #コスメレポ #コスメレビュー

• 2021-10-20 21:48:41 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ちゃー蓮さん ちゃー蓮さん 時間のない日やお泊まりの時用のケアです! これ一つでも十分な…続きを読む
マイクで足つぼさん マイクで足つぼさん オールインワン商品は乾燥してしまうことが多くあまり使用してこ…続きを読む
gomayuさん gomayuさん とろみのあるテクスチャでさっとマッサージしながら使えて気に入…続きを読む
つっちー0903さん つっちー0903さん ベネフィークのスキンケアを使ったのは初めてです。 ブランドイ…続きを読む
エッセンシャル オールインワン ジュレページの先頭へ