Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス マットチークス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス マットチークス > 口コミ一覧 > **☆みゅー☆**さんの口コミ

**☆みゅー☆**さん
**☆みゅー☆**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/8 21:46:29

01ソフトピンクを購入しました。
クリアな可愛らしいピンクとぼかし色のほんのり青みを感じるホワイトの2色。
今回このぼかし色がそれぞれ違っているのに拘りを感じます。

今までに出てきたアンプリチュードの他チーク同様、薄付きで発色の調節がしやすいです。
よっぽど失敗しないと思います。
もちはそれほど良くないのでリタッチ必須も一緒。

今回は初のマットチーク
血色パウダーを先に使って、ぼかし色で輪郭を馴染ませます。
そうするとマットなんだけど溶け込むような発色で、確かに透き通る感があるんですよね。
アンプリチュードの透き通る感。

01ソフトピンクは既存のコンピキュアスチークスやコンスピキュアスモノチークスのソフトピンクよりもしっかり色が出て、自然な血色が出せるお色です。
比較的何にでも可愛いらしく合わせられそう。

普通に良いですよ、これ。
ただ個人的にアンプリチュードのチークに対して期待値高過ぎちゃって...
今回は塗った瞬間の「うわ、これ凄いわ」っていう感動までは無かったのは事実。
すぐ追い色したくなるかどうかがアンプリチュードの基準点になってしまってます。
☆4厳しいかなと思いつつも、今のカラバリなら他の色追わないし、ソフトピンクもリピするとかは無さそう。
でも繰り返しになりますが、普通に良いチークです。

• B51AEE57-BF21-413C-B… by **☆みゅー☆**さん

**☆みゅー☆**さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス マットチークスページの先頭へ