ベネフィーク / エッセンシャル ワンステップクレンズ 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > エッセンシャル ワンステップクレンズ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/10/15 15:53:48

ポンプタイプのボトルになっていて、とっても使い易く、プッシュするとモコモコの泡で出てきますから、泡立ての手間も要りません。

気泡が見えない程、とってもキメ細やかなリッチ泡です。

手のひらにポンプ2〜3回押し分をとり、メイクや汚れとよくなじませ、そのあと水かぬるま湯で十分に洗い流すだけで良いんですよ〜

泡の感触を楽しむ様にメイクと馴染ませていきます。

みずみずしい草花が爽やかに香るボタニカル・フローラルの香りが優しく香ってきて、気分が良いですね〜

上品なとても良い香りですよ

ヒアルロン酸(保湿)配合のクッション泡によって、徐々にメイクが緩んできました

泡洗顔をしている感覚でクレンジングも出来るので、時短、簡単で助かります

洗い流す前にティッシュで拭ってみると、こんなにもしっかりとメイクが落ちていました。

泡タイプのクレンジングって、肌に優しい反面メイク落ちもマイルドという事がありますが、こちらは結構メイク落ちも良いですね。

洗い流す際は泡切れが良く、スルスルと濯げていつまでもヌルヌルしないので気持ちが良いです。

洗い上がりはスッキリ

ヒアルロン酸(保湿)やパワーボタニカルE成分*など、潤いで満たしてくれる成分が配合され乾燥肌にも嬉しいですね

W洗顔不要のワンステップクレンズでありながら、メイクはもちろん、肌に付着した空気中の汚れまでしっかり落としてくれる嬉しいアイテム

これ、価格も手ごろなのにメイク落としから洗顔まで一気に完了し、コスパ優秀でおススメですよ

*ケイヒエキス・グリセリン:保湿

<あくまで個人の感想です>  [PR]

• 2021-10-15 15:37:04 by ティーライフさん
  • 2021-10-15 15:37:09 by ティーライフさん
  • 2021-10-15 15:37:11 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

○ブルームーン○さん ○ブルームーン○さん 泡で出てくるので使いやすい 香りもほのかに好きです。 つかいつ…続きを読む
ごんあささん ごんあささん リピートです 朝の洗顔や軽いメイク落としの時に使います 泡で出…続きを読む
○ぶるちゃん○さん ○ぶるちゃん○さん 泡洗顔を探していてスタッフさんが激推ししてくれたのがペネフィ…続きを読む
ナミちゃん☆さん ナミちゃん☆さん 初めて使いました 良かったです メイクもちゃんと落ちます 使い…続きを読む
**poo**さん **poo**さん 一番驚いた点は、泡がモッチリしていて肌に吸い付く感じで広がり…続きを読む
エッセンシャル ワンステップクレンズページの先頭へ