クレ・ド・ポー ボーテ / タンクレームエクラn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクレームエクラn > 口コミ一覧 > ちょこ0222さんの口コミ

ちょこ0222さん
ちょこ0222さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/18 18:02:10

まるで美容クリームを塗っているかのような 心地良さとフィット感のある クリームタイプのファンデーション

夕方になっても鏡に映る自分の肌がキレイなまま。

コンシーラーをせずとも気になるところをカバーしてくれますし
外出時 マスクをしている中でも、イヤな落ち方はせず とてもお気に入りのファンデーションです。

目を大きくみせることよりも、肌がキレイであることが自分にとって重要になってきたので、スキンケアももちろん、肌をキレイに魅せてくれるファンデーションって とても魅力的なんです♪

今春発売されたナチュレルよりも カバー力があり、クリームタイプなので これからの時期におすすめだとBAさんが仰っていました。

ナチュレルはみずみずしいテクスチャーなのに対し
エクラnは しっとり、そしてベースメイクをしっかり仕上げたい方は エクラnの方がおすすめだと感じます。
容器も、ビンとチューブで好みが分かれるかなぁ。。

値は張るお品ですが、ナチュレル同様、気分も上がりますし、今回も購入して良かったです

• 2021-09-18 18:02:10 by ちょこ0222さん

ちょこ0222さんのクチコミをもっとみる

suika123さん suika123さん カバー力が高い、顔のシミとくすみは8割ぐらいカバーできます。続きを読む
☆yoha☆さん ☆yoha☆さん 値段が高いですけど、肌によく合う。続きを読む
kani_creamさん kani_creamさん 上からパウダーしていたとはいえ、 マスクで1日蒸れた環境でも化…続きを読む
かおにゃん★彡さん かおにゃん★彡さん クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しております。 タンフリ…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん 2021年8月21日(土) 発売 ダイヤモンドの輝きに着目をされて開…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクレームエクラnページの先頭へ