クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラントn > 口コミ一覧 > ●TSUKI●さんの口コミ

●TSUKI●さん
●TSUKI●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/26 11:29:45

フェイスパウダーが好きで、王道のミラノコレクション、コスデコのミリオリティ、
エレガンスのプードル、ジバンシィの4スクエア型の色のやつ(名前失念…)、
ナーズのリフレクティングパウダー、江原道のシアーモイストパウダー、
色々使ってきましたが、こちらのパウダーも江原道のシアーモイストパウダーと同じく
ネットなので残量が見えやすくてパフが粉に付きやすく、とても良いです。
このネットタイプは持ち歩きには向きませんが、クレドからはプレストパウダーも販売されていますし、もともと持ち歩き用には販売されていないのかなと思料いたします。

ネットタイプで残量が不明だという口コミがあったのですが、普通に残量は見えます。
あとネットが汚くなるというのは、私が使用する限りございません。
よほどパフを洗浄せずに使いまわして汚い状態でネットに押さえつけないと、
ネットまで汚れることはないと思います。パフを清潔にすることって大切ですよね。
ちなみにお色ですが、1ライトと2ライトミディアムがございますが、
2ライトミディアムは暗いので、日本人の肌色はたいてい1ライトが合うと思います。
フリマサイトで2ライトミディアムが散見されますが、
お色選びには是非ともお気をつけくださいませ。

●TSUKI●さんのクチコミをもっとみる

Miiiiiiixさん Miiiiiiixさん 乾燥しない・崩れない、オフ後のお肌が疲れない! 朝メイクして…続きを読む
**あ29**さん **あ29**さん 薄づきでカバーしてくれます! 3回目のリピートです! 高いです…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントnページの先頭へ