COCOROIKI / アイデザインライナー 口コミ

アットコスメ > COCOROIKI > アイデザインライナー > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/11/22 22:10:26

05 クリスタルパープル

キラキラのラメ入りアイライナーをいただきました!

このアイライナーにじみにくい高発色なパールが入っていて、ウォータープルーフなのにお湯オフができるコスメです!
実際に1日使ってみて、夜までアイラインがヨレることなく過ごすことができました◎

また、シルバーやピンク、ブルーのパールが入っていてすごくかわいいです。
よく見るとペン先が輝いていて、ほかのラメライナーよりパール感が分かりやすいなと思いました!

クリスタルパープルはどちらかというとピンクに近い発色なので、ラベンダーっぽいカラーを期待しているとちょっと青みが足りないように感じるかも。
その分、目元に馴染みやすいカラーなので、派手なメイクになりすぎないです◎

ちなみにペン先はかなり柔らかいので、思ったより太めのラインになりやすいです。
細めにアイラインを引きたい人には使いにくいかも?
でもカラーライナーなので太めのほうが色味が分かりやすくて良いかなと思います◎

スウォッチではパール感を伝えやすいように、、と思って重ね塗りしてみたのですが、思ったよりにじまずに描くことができたのでさらに太く濃く描きたいときには使いやすそうです!

#cocoroiki #アイデザインライナー#瞬きメイク#アイライナー

• 2021-11-22 22:10:22 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

hi.^^さん hi.^^さん ピンク系のアイライナーを探していて、購入しました。 目尻のみ…続きを読む
Asuuuuuuさん Asuuuuuuさん ココロイキ カラーパールアイライナー 02 セピアブロンズ ブロ…続きを読む
chibironさん chibironさん カラーの名称に惹かれて購入しました。 キラキラ系で明るい感じ…続きを読む
くぴんこちゃんさん くぴんこちゃんさん こじはるのYouTubeを見て購入しました! 書きやすいし、滲みに…続きを読む
_mikan_さん _mikan_さん COCOROIKI アイデザインライナー 1500円(税込) 去年からカラー…続きを読む

COCOROIKIについて

アイデザインライナーページの先頭へ