COCOROIKI / アイデザインライナー 口コミ

アットコスメ > COCOROIKI > アイデザインライナー > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 19:12:37

濡れ艶発色のアイライナーです。
シルバーパールのラメが入ってるので、普通のブラックと比べると抜け感が出て目元に透明感が生まれます。

ブラックを使いたいけどキツイ目元になりがちって人も使いやすいカラーです。

筆は細めでコシがあるタイプ。なんと筆で有名なあの熊野と奈良の伝統技術を持つ職人が、手揉みで仕上げたものになっています。

COCOROIKIの筆はほんとに描きやすくて、メイク初心者でもスルっと綺麗にラインが引けるからおすすめです。

ウォータープルーフで汗や水に強いから、1日中メイクしてても崩れにくい!でもお湯と洗顔料でスルンと落ちます。

派手すぎないニュアンスカラーなので、どんなメイクにも合わせやすいと思います。

いつもと雰囲気変えてみたいという人は、ぜひ使ってみてください。

• 2023-03-12 19:12:37 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
  • 2023-03-12 19:12:36 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

うーちゃんんんさん うーちゃんんんさん 05クリスタルパープルを購入しました。 パッケージの色よりはか…続きを読む
wkn_0122さん wkn_0122さん するする描けて滲まないです。 パールがキラキラでとても可愛い…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん こちら、キラキラとした輝きがすごく美しく、 パールなのに落ち…続きを読む
urara_13さん urara_13さん @cocoroikieyedesign 様より アイラインを頂きました 濡れツヤ…続きを読む
よーまんさんさん よーまんさんさん 白眼拡張が自然にできると聞き、購入しました。 ぼかして使えば…続きを読む

COCOROIKIについて

アイデザインライナーページの先頭へ