ハホニコハッピーライフ / ハホニコ ヘアドライマイクロファイバー タオル de ターバン 口コミ

アットコスメ > ハホニコハッピーライフ > ハホニコ ヘアドライマイクロファイバー タオル de ターバン > 口コミ一覧 > athens☆*:.。.さんの口コミ

2022/4/22 17:02:09

以前から通常のタオルタイプを使用していましたが、吸水力がなくなってきたのでこちらのターバンタイプを購入してみました。ちなみに、タオルのフワフワ感や吸水力はもちろん申し分ないです。髪が乾くのが早くなります。

結果、ターバンタイプの方が気に入りました!スキンケアの最中やすぐに髪を乾かせないとき髪をまとめておけるので便利です。私は髪の量が多くベリーロングですが、簡単まとめられてストレスなく使用できました。冷たい髪が身体や服に触れないことで湯冷めを防げると思います。

また、髪を乾かすときに肩にかけて前をボタンでとめることができるのでタオルが落ちません。その際後ろ部分は形が逆三角のようになっているので、良い感じに髪が範囲内で収まり服が濡れるのを防ぐことができます。

いろいろな使い方ができるので満足です。ずっとリピートし続けます。

athens☆*:.。.さんのクチコミをもっとみる

eri_i__さん eri_i__さん タオルタイプも持っていますがお風呂上がりは顔と身体のスキンケ…続きを読む
kkkk5_さん kkkk5_さん これの普通の持ってて良かったので購入しました! まとめるのが…続きを読む

ハホニコハッピーライフについて

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバー タオル de ターバンページの先頭へ