MEGOOD BEAUTY / mgb skin CICA CLEANSING BALM 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin CICA CLEANSING BALM > 口コミ一覧 > ruuu★★さんの口コミ

ruuu★★さん
ruuu★★さん

2021/8/17 18:18:52

バームのようですぐに馴染んでクリームのように伸びが良く摩擦の少ないクレンジングだと感じました。
普段はクッションファンデリキッドファンデまたは日焼け止めと下地のみ使用していますが、リキッドファンデもしっかりメイクオフできます。
目元はいつもはポイントリムーバー使用していますが、実験的にこちらのバームで落としてみると大粒ラメも小粒ラメもアイラインもしっかり落とせました。
メイク残りを感じたことは全くないです!

洗い上がりは突っ張ることなくその後1時間入浴しても乾燥を感じませんでした。
メイクオフしているのに潤いを与えているような感覚になります。不思議なクレンジングです。
香りもさっぱりしていて使い始めてすぐに気に入り、追加で2個購入しました!

ダブル洗顔不要とのことですが今までの習慣もあり洗顔料で洗ってしまっています。洗顔料を使わずにこちらのクレンジングのみで2週間試してみようと思います!

★★★試した結果★★★
洗顔なしでも問題ありませんでした!
クレンジングの効果なのか毛穴が目立ちづらくなった気がします!すごく嬉しい効果です!!!
そして何よりもレモンのような爽やかな香りにたまらなく癒されます。毎日のメイクオフが楽しみになる商品です。
気に入りすぎて人にもプレゼントしています。リピート確定なので追加で3個購入しました。笑笑

ruuu★★さんのクチコミをもっとみる

opompomさん opompomさん 大好きで何個もリピートさせて頂いています。 メイクはしっかり…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin CICA CLEANSING BALMページの先頭へ