MEGOOD BEAUTY / mgb skin CICA CLEANSING BALM 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin CICA CLEANSING BALM > 口コミ一覧 > opompomさんの口コミ

opompomさん
opompomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/17 01:12:42

大好きで何個もリピートさせて頂いています。
メイクはしっかり落ちてくれて(マスカラがっつりの日は専用リムーバー必須)、洗い上がりもつっぱらず、クレンジングが残っているようなぬめっとした感じもありません。その日の汚れを全てリセットしてくれるような気持ちいい使用感です。
クレンジング後は摩擦でお肌に赤みが出てしまうことが多かったのですが、こちらはシカ成分のおかげか全く赤みが出ず、鎮静されているのを感じます。オイルタイプだとニキビが出来た時に悪化しがちですが、こちらはニキビがある時でも安心して使えます。
クレンジング以上の働きをしてくれるので、ノーメイクの日でも欠かさず使用しています。
バームタイプはこちらが初めてなので比較ができませんが、低刺激でもしっかり落としたい方にオススメしたいです。

opompomさんのクチコミをもっとみる

ruuu★★さん ruuu★★さん バームのようですぐに馴染んでクリームのように伸びが良く摩擦の…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin CICA CLEANSING BALMページの先頭へ