MEGOOD BEAUTY / mgb skin PORE PERFECTOR AMPULE 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin PORE PERFECTOR AMPULE > 口コミ一覧 > 白tマニアさんの口コミ

白tマニアさん
白tマニアさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/21 20:07:57

私には凄く良いです。最高。
ベストに使える様に、肌に合うかも分からないながらも20%オフの日があったので、お勧めの使用方法通りmegoodでほぼ揃えて使ってみました。

鼻の毛穴が前からかなり気になっていたのですが、使用してから明らかにつるんと前よりデコボコしていない。吹き出物も大きくならない。皮膚が柔らかくなっている感じです。
更に、いつものメイクをすると毛穴は更に目立たなくなっています。

10月中旬から朝晩
megoodのトナーたっぷり→
BIO CELL POTION額、頬外側、顎周り→
こちらのPORE PERFECTOR AMPULEを鼻周りとその周辺の毛穴開きが気になる所に塗り→
クリームその日によって保湿力小MUGWORT PURE CREAMか保湿力中シスレーのローズクリーム、保湿力強POLA BAクリーム。

短期なのになぁ。凄く嬉しいので、私はこちらは必ずリピートします。定期にしようか迷い中。続けたいと強く思いました。

あと同じ頃からBHYの臓活茶を毎日飲み始めたので、それも相乗効果があるかも知れません。こちらも肌にビンビン効きます。

白tマニアさんのクチコミをもっとみる

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin PORE PERFECTOR AMPULEページの先頭へ