ベアミネラル / オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/1 11:44:12

大好きなブランドベアミネラル。
ファンデーションが特に気に入っているのですが、プレストパウダーもやっぱり良いです。

黒いシックなコンパクトで、いかにもベアミネラルらしいデザイン。

とても粒子の細かいパウダーで、しっかりとしています。
サラサラとしたパウダーで、お肌へのなじみもとても良く、細かい決めいや毛穴に入り込んでくれるからか、お肌の凹凸や毛穴も気にならなくなるのが嬉しいし、とても良いです。

ほんのりと光り輝く光沢も出てくれ、肌のトーンもアップして健康的に見せてくれます。

ベアミネラルのファンデーションもそうですが、時間が経過するほどに肌にしっくり馴染んでくれて、乾燥も落ち着くし肌がきれいになれるのが本当にすごくて良いと思います。

時間がたっても崩れにくいのも、とても良いです。

• 3697D1BE-294F-4933-B… by hidekim910さん
  • 43803DEB-E3EC-470E-A… by hidekim910さん

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

DOGさん DOGさん シアーフェアととルーセントと両方購入しました。 まだシアー…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん コロナ禍での マスク生活が 習慣になっていて。 ベースメイ…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダーページの先頭へ