Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > *myumyu*さんの口コミ

*myumyu*さん
*myumyu*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/5 01:22:17

ヘアビューロンの3Dカールアイロンのツヤのある仕上がりが大好きで、今回数年ぶりにストレートの方も新調しました。

公式サイトから購入し8万円弱と結構な投資でしたが、サロンで高級なトリートメントを定期的にするならと思い切って購入しました。

見た目は高級感のあるシックなデザイン。
アイロンの重さもそれなりにありますが、私は10分以上使用しないので、全く気になりませんでした。
温度設定の幅が広く、ヘアビューロンならではのピロリロリンという音も健在です(笑)

寝起きでパサパサの髪でも、アイロンを通すとツルンとした潤いのある髪になれます。
全体に使うとまとまりが出て、スタイリング剤をつけなくても広がったりしません。
そのまま外に出てみましたが、私の場合は夕方までそれなりに持続していました。

髪が傷む心配をせず毎日愛用できるヘアアイロンです。2年間保証はありますが、故障が起きないように大切に使いたいです。

• 6C9E0146-B849-4F21-B… by *myumyu*さん
  • B63A140B-26D7-4317-A… by *myumyu*さん

*myumyu*さんのクチコミをもっとみる

あすだぬきさん あすだぬきさん ドライヤーにハマってしまい、清水の舞台から飛び降りる思いでス…続きを読む

ヘアビューロン 7D Plus [ストレート]ページの先頭へ