HIK / HIK SERUM 口コミ

アットコスメ > HIK > HIK SERUM > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/29 02:09:30

ピュール様よりモニターさせて頂いた
HIK SERUMを試してみました

特徴
HIKは福岡県の糸島で作られた、徹底的に成分を厳選し、独自の処方で開発された導入美容液です。

導入美容液とは…
その名の通り化粧水乳液などの水分や成分をしっかりとお肌に届けるように整えるための洗顔後、一番最初にするスキンケアです。
これにより、肌にうるおいの道がつくられ、その後のスキンケアの効果を最大限に引き出すことができます。

特徴その1
糸を引くほどの濃厚なとろみのテクスチャー。美容成分をたっぷりと配合している為、トローリと糸を引く濃厚なとろみ。

特徴その2
エイジングサイン※に働きかける成分を、贅沢に処方。
※年齢を重ねた肌のこと
1.3Dヒアルロン酸リフト
潤いの立体ネットが肌を包みこみ、ハリと弾力を素早くいきわたらせる、
超保湿効果がある次世代ヒアルロン酸
ヒアルロン酸クロスポリマーNa(ハリ付与成分)
2.ヒト幹細胞エキス
年齢肌に応じたケアへの切り札として注目の「ヒト幹細胞エキス」は、
ハリと弾力を導き出します。
※ヒト幹細胞順化培養液(ハリ付与成分)
3.糸島産卵殻膜エキス
福岡・糸島ブランド卵「つまんでご卵」を使用した、
オリジナル卵殻膜エキス
原料となる卵にもこだわった自然素材が肌へうるおいを届けます
※加水分解卵殻膜(保湿成分)
4.アクティブマリン酵母
深海3,400mから採取された“微生物”由来の培養エキス
微生物の極限状態で生き抜く強い生命力が、肌を満たします
※バチルス発酵物(ハリ付与成分)

特徴その3
厳選された植物エキスを贅沢に使用
肌を引き締める作用のある岐阜県揖斐産の揖斐茶より抽出したチャ葉エキス、
様々な用途に使用されているツボクサ葉エキス※や、ユキノシタエキス※など、
こだわりをもって厳選した天然由来原料を贅沢に配合しています
※整肌成分

特徴その4
敏感肌でも使えるスキンケア
無香料無着色パラベンフリー

使っての感想
地元福岡の糸島市で作られたので、とても親近感が!
ここは海もあり、山もありの自然豊かな素敵な場所なのです

手にプッシュした美容液を触ってみると、本当に糸を引いてトローリとしています。
こんなにトローリとしているスキンケア商品は初めてかも!
トローリとしているので、伸びもよく、顔全体に馴染ませるのはとっても簡単です。
さらに、気になる部分には重ね付けもできます。

無香料なので、強い香りが苦手な私にピッタリ!

濃厚だけど肌に馴染み、もっちりとしたお肌に導いてくれる導入美容液です。
ハリ、つや肌を感じられそうな、豊潤なとろみでした!

「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-08-29 02:09:29 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

あやちん626さん あやちん626さん ↓以下商品紹介です。(ホームページより抜粋) <特長> とろ〜…続きを読む
はるみんママさん はるみんママさん とろっとしたテクスチャがお気に入り! ブルーのオシャレなボト…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん とろみのあるリッチなテクスチャーながら、素早くなじみ、次世代…続きを読む
kanaeruyoさん kanaeruyoさん ブランドコンセプトは「うつくしさとは『足す』ことよりも『引き…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん さわやかな水色と白のボトルで、とても良いです。 とても濃…続きを読む

HIKについて

HIK SERUMページの先頭へ