SUQQU(スック) / アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチド 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチド > 口コミ一覧 > megu_ocean1004さんの口コミ

megu_ocean1004さん
megu_ocean1004さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 23:47:14

SUQQUのアイシャドウを、購入の際に、サンプルをいただき、あまりの良さに次の日再訪し購入。
美容液と一緒に購入しましたが、乳液は高くて断念。。
SUQQU、なぜそんなにスキンケア高いのだ。。。
もう少し安ければ。。。泣

コットンに3プッシュで約1~1.5か月くらいだそうです。
けちって2プッシュでも試してみたけど、この化粧水の良さを引き出すなら規定通り3プッシュがよいです。
とにかくお肌に水分を入れてる!って感じですごくいい!!
けちって手でつけることも考えましたが、コットンでパッティングというより、じわーっと押し当てる、押し当てる。を繰り返すと、ふっくらもちっとします。

香りも、わたしは好きで、美容液は、割と強め。
その匂いも好きだけど、化粧水は、ほんのりです。
はじめは柑橘のような香りで、ムスクのような、ウッディーな、香りになります。
香りのイメージでゆうと、アルビオンエクシアのムスクは車の芳香剤のようなかわいた感じ?
ランコムのクラリフィックは、燻のようなウッディーな感じ。
SUQQUは、RMKとかにありそうな柑橘の香りのなかにムスクを感じる。。

セラムも香り強めなので、化粧水だけは、ほんのーりです。

これ、シリーズで使ったら、ほんともちっとするし、香りもいいし。
でも、高い!高すぎる!!

リピートしたいけど、高い。。
でも、黄ぐすみに効果あり!とのことで、いろんな美容液使うより安いのかな。。
でも、いろいろ欲しいんだよな。。笑
化粧水は、貯水槽のように肌が潤うので、これだけでもリピートしたいな。。

megu_ocean1004さんのクチコミをもっとみる

アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチドページの先頭へ