SUQQU(スック) / アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチド 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチド > 口コミ一覧 > ○o。chee.。o○さんの口コミ

○o。chee.。o○さん
○o。chee.。o○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2021/9/19 21:59:35

おつかいでスックカウンターに行き、マスカラを購入した際に新発売です、とコチラのシリーズのサンプルセットをいただきました。
2回分。
化粧水はコチラのエンリッチドとシャバテクスチャのとひとつずつ。

正直なところ、先行美容液だけでムチっと水分が満ち足りたような毛穴消失肌ができあがり、衝撃的で後のアイテムの乾燥はさほと出てこないんですが、コチラは乳液in処方とのこと。
ですが美容液のおかげかとろみつきでもスーンと浸透。混合肌が8月の終わりに使用しても、ペタペタしない。
最後に乳液を重ねましたが、スーンと浸透してモチモチツヤツヤの仕上がりで素晴らしい仕事ぶり。
ライン使用前提でありますが、乾燥肌に様変わりの冬場もクリームなしで乾燥をかんじないのかも。だとするとお高いクリーム投入よりは経済的?
ただアンチエイジな効果はないので別途美容液が必要かと。

が、私にとって難点は何よりも香り。
アクアティックフローラルウッディとのこと。
ウッディ系の香りは得意のつもりだし、何がどうなのかわかりませんが、鼻を直撃。
苦手な香りでも馴染めば気にならないことが多いし、原料臭があるよりも気持ちよく使用できるなら香料ありのほうが好き、ぐらいで特に拘りがあったわけではないけれど、国内国外どのブランドよりも私にとってはキツい香りだちでした。
ふんわりなら問題ないんでしょうが。
それどころではない。
朝使用で一日中マスク内に、帰宅後も顔から香っていて偏頭痛が..
最初からずっとなので恐らく美容液の香りが1番キツイのかな?
化粧水だけでどうなのか、ということに興味はありますが、コチラのシリーズは美容液がキモでしょう。
と思うとちょっと挑戦する勇気が出ないです。

• モニター・プレゼント  (提供元:SUQQU)

○o。chee.。o○さんのクチコミをもっとみる

アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチドページの先頭へ