SUQQU(スック) / アクフォンス ハイドレイティング ローション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > アクフォンス ハイドレイティング ローション > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/12 00:50:23

サンプル使用後、化粧水現品とセラム現品を購入して、化粧水リピしました!
(セラムはキット購入で現品リピ)

急に寒くなって湿度も下がって乾燥していますが、秋口からこちらに切り替えてたおかげか肌荒れなく過ごしています。

セラムがない期間は化粧水1プッシュ多めで使っていました。

メイク落とさないで寝落ちしてしまった時も、トラブルなくメイク乗りが良くて助かりました。

この値段出せば他の化粧水でも良いのもあると思いますが、肌の土台をしっかり作ってくれる感じがすごく気に入ってます。

↓2021.9月
3日間のサンプルライン使いした感想です。

以前の緑のシリーズとピンクのシリーズをいいとこ取りしたような新製品。
旧品はサンプルで何回も使ったことがあります。

さっぱりタイプの化粧水です。

そこまで乾燥肌じゃないので、今くらいの季節までならこちらのさっぱりタイプで十分な潤いです。

シャバシャバしたテクスチャでサンプルから出す時にこぼしそうだなって危険を察知したので、サンプルはコットン使いにしました。(現品なら手でやります)

アルコールっぽい香りが一瞬するので、肌がアルコールに弱い人は注意した方がいいかもしれません。

スーッと浸透して入れ込むと先行美容液も相まってムチ!モチ!と肌の内側の密度がぎゅっとします。

現品買うなら私はさっぱりタイプかなぁ。

ライン使いしてこの化粧水の良さを発揮する感じがします。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

★SAKUSAKU★さん ★SAKUSAKU★さん めちゃくちゃ良いです。 肌にグングン入ってすぐに浸透するし、…続きを読む

SUQQU(スック)について

アクフォンス ハイドレイティング ローションページの先頭へ