SUQQU(スック) / アクフォンス ハイドレイティング ローション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > アクフォンス ハイドレイティング ローション > 口コミ一覧 > ○o。chee.。o○さんの口コミ

○o。chee.。o○さん
○o。chee.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2021/9/19 21:27:17

おつかいでSUQQUカウンターに行き、マスカラを購入した際に新発売のコチラのシリーズを2回分セットでいただきました。
化粧水はシャバシャバテクスチャのこちらと、とろみ付きのエンリッチドがひとつずつ。
エンリッチドを夜、コチラを朝にラインで使用しました。

正直、先行美容液をつけだけでムチっと満ち足りた毛穴消失肌が出来上がったのが衝撃で、後のアイテムの感想が出てこないんですが、乳液まで塗布するとツヤツヤモチモチ肌が出来あがりました。
普段なら昼のお直しで顔面のペタペタが気になりますが、クレンジング頃までずっとモチモチ。
素晴らしいと思います。
コチラの化粧水の浸透もよかったと思いますが、コチラのシリーズは美容液がキモなんだと思うので単品使用はどうなのかな?と興味はあります。

が、コチラのシリーズ。
香りが苦手です。
アクアティックフローラルウッディとのこと。
多分フローラル?元々フローラルな香りは苦手だからか。
今まで使ったことのある国内国外どのブランドより香りだちが私にはキツかったです。鼻を直撃。
朝のスキンケア後は一日中マスク内に、帰宅後まで顔から香っていて偏頭痛があったほど。
原料臭がするよりも香料が入っている方が気持ちよく使えるならいいと思うし好きなんですが、ちょっと私には耐えられない、残念ですが購入検討の余地がない商品でした。

• モニター・プレゼント  (提供元:SUQQU )

○o。chee.。o○さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

アクフォンス ハイドレイティング ローションページの先頭へ