SALONIA(サロニア) / イオンフェイシャルブラシ 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > イオンフェイシャルブラシ > 口コミ一覧 > Miss Tさんの口コミ

Miss Tさん
Miss Tさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/6 07:54:46

ずっと気になっていたサロニアの超音波洗顔ブラシです。使って1回である程度効果を実感できる製品でした。
乾燥よりの混合肌なのですが、年齢も年齢なので、毛穴が開いており、眉間、鼻周り、ほうれい線付近、顎に小さな産毛のように白い角栓詰まりが目に見えてあり、クレンジング洗顔パウダー、そして美顔器などでも、取ろうとすると赤くなり肌荒れしてしまう。というのを繰り返していましたが、こちらで肌に過剰な負担なく、だいぶスッキリ取れて少し感動しています。
ただ、洗顔ヘッドの直径がピンポン玉くらいはあるのと、両サイドにある銀色部分に触れていないといけない仕様なため、細かい場所に当てづらく、例えば、ノーズシャドーを入れる部分のようなくぼんだ場所にある細かいところの小さな角栓が取りにくいのど、鼻にある黒ずんだ大きな角栓=いわゆるいちご鼻の角栓は即座にはなくならない。という結果になりました。
しかしながら、○ーマンの美顔器も持っているのですが、それよりもきちんと細かい毛穴汚れが取れている実感が確実にあるのと、あちらはRFなどもついてのお値段で、コットンを挟むタイプですが、価格やお手軽さから考えても、○mazonのセール、楽○のマラソン、Yah○oなどでかなりのポイントバックもあり、1万円を切るお値段で購入できるかと思いますので、こちらは買っても損はしない製品かと思います。
壊れないといいなと思うのと、スイッチを入れると温熱になる仕様なのですが、これが…熱い!スマホが熱くなったくらいの温熱があり、これは好みが分かれそうです。
洗顔フォームも付属のものでなくても大丈夫です。ファ○ナートのスキン○ォッシュフォームでも使用してみましたが、期待どおりの結果でした。

• 72358482-8F9E-4BFD-8… by Miss Tさん
  • 0214B3BF-AB47-437E-9… by Miss Tさん

Miss Tさんのクチコミをもっとみる

SALONIA(サロニア)について

イオンフェイシャルブラシページの先頭へ