マキアージュ / ドラマティック カバージェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック カバージェリー BB > 口コミ一覧 > 美☆雪さんの口コミ

美☆雪さん
美☆雪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 11:12:54

大好評の「マスクにつきにくいジェリーBB」から、2021年8月21日に待望のカバータイプが新発売されたのがこちらのBBだそうす。

毛穴や色ムラ、シミまでしっかりカバーして、スキンケア直後のようなつやと透明感が続くBBクリーム

2色あるうちの、私はライトベージュを使っています。

チューブの蓋部分がキラキラしてて綺麗!高級感ありますね。

「美肌ジェリーコート処方」採用なのでマスクへの色移りをガードしてくれます。

「カバーフィルターパウダー」新配合で、薄づきなのに毛穴、色むら、シミまでしっかりカバー。

化粧水などでお肌を整えたあとにパール粒1個分目安で顔全体になじませます。

少量でもよく伸びますよ。

色味も私の肌色にちょうどいい。

滑らかに伸びて肌馴染みよく、毛穴の開きなどが気になる部分には指の腹でトントンと押えるように塗ってます。

濃いめのシミなどは重ね塗りするといいです。

付け心地が軽いし、素肌っぽい仕上がりになるのが気に入ってます。

BBクリームはベタつくイメージでしたが、こちらはサラッとした仕上がりなので、本当にマスクにつきにくいのが嬉しいです。

SPF50なので紫外線の強い時期でも安心。

オールシーズン使える便利なBBクリームです。

「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-19 11:11:47 by 美☆雪さん

美☆雪さんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB 薄づき…続きを読む
桜823さん 桜823さん 私はライトベージュを使用しました。 薄付きでナチュラルに肌…続きを読む
betyさん betyさん サンプル使用です。 なる程、人気ぶりがわかりました。BBって画…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 少し硬めのテクスチャーですが肌なじみがとてもいいので肌のしみ…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん ミディアムベージュ使用です。 スキンケアの後に、パール粒1コ…続きを読む

ドラマティック カバージェリー BBページの先頭へ