NR SHOP / NR薬用クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > NR SHOP > NR薬用クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆こはるびより☆さんの口コミ

☆こはるびより☆さん
☆こはるびより☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/20 14:20:21

NR薬用クレンジングバーム継続使用中

このクレンジングバーム柔らかくて使いやすいから好き
通常のバームより低温で溶け出すようテクスチャにもこだわったクレンジング
ここ最近急に寒くなったけど固まることなくすっと指で取れるので普通のより使いやすいです

肌に優しいマイルドなクレンジング力。
濃いアイメイクはリムーバーが必要だけど、私は普段ナチュラルメイクなのでマイルドな洗い心地が気に入っています

W洗顔不要なので洗いすぎないところがお気に入り
バームタイプはぬるつきが残る物もあるけど、このクレンジングは潤いを残したまましっとりとした洗い心地

見た目のおしゃれなパッケージもお気に入り
見た目が可愛いだけじゃなく密閉度の高いアルミ容器は雑菌が繁殖しにくいようになっています
錆びるんじゃないかと心配しましたが、ずっと使っていても錆びることなく、プラスチック容器に比べて劣化しにくいところもポイントです

黒ずみくすみを防ぎ、さらには美容効果もあるクレンジングバーム。
天然由来成分を77%以上配合した贅沢処方の逸品です

• 33EE2803-4D41-4F69-9… by ☆こはるびより☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社NR)

☆こはるびより☆さんのクチコミをもっとみる

☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん NR薬用クレンジングバーム3ヶ月目のレポです この商品を…続きを読む
☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん 天然由来成分77%配合のクレンジングバーム 肌に潤いを与…続きを読む
rarami★彡さん rarami★彡さん バームタイプなので、クレンジングした後もすごくしっとりしてい…続きを読む

NR SHOPについて

NR薬用クレンジングバームページの先頭へ