エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアム > 口コミ一覧 > みぃき59さんの口コミ

みぃき59さん
みぃき59さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/3 03:04:57

乾燥によるパサつきが気になる季節にぴったりなトリートメント
見た目でも手触りでも「うるおってる!」と実感するには保湿だけでなく、髪が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」に導くことがポイント!
なのだそうです◎

保湿やダメージ補修はもちろん、全体の毛流れまで整えてパサつきがちな毛先をうるおったまとまるキメそろった美しい髪に導いてくれるという特徴のあるトリートメントです。

こちらのトリートメントには髪にたった0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分「18-MEA*」を配合。

*ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤

この成分は日々の洗髪やカラーリングによって失われやすく、髪のキメがそろっていない状態になるのだとか

そんな貴重な成分が配合されているなんて嬉しいですよね( ´ω` )

・なめらかにしっとりまとまる
《モイストリペアプレミアム》
・うるおってかろやかにまとまる
《エアリーリペアプレミアム》の2種類展開

私が使用したのは《エアリーリペアプレミアム》

テクスチャーはこっくりとした濃厚なクリーム。
私はパサつきが気になる毛先を中心に馴染ませました。

トリートメントをすると髪がぺたっとなってしまうのが苦手なのですが、こちらのトリートメントは髪がぺたっとすることなく、程よいしっとり感。

フローラルリュクスの香りも素敵!
ほのかに甘さを感じるフローラルな香りできつくなく、癒やされます。

これからの季節、乾燥や静電気が特に気になるので【髪のキメ美容プレミアムトリートメント】で定期的にお手入れしていきたいです( ´ω` )

Essentialのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-12-03 03:04:56 by みぃき59さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

みぃき59さんのクチコミをもっとみる

健吾LOVEさん 健吾LOVEさん こっくりとしたテクスチャーですが、髪につけるとするすると伸び…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です チューブタイプの洗い流すヘアトリートメン…続きを読む
もちもちななこさん もちもちななこさん 髪のキメ美容という言葉が気になっていました! 自分の髪質にあ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアムページの先頭へ