ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > キュテさんの口コミ

キュテさん
キュテさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/12 10:39:13

とても瑞々しいサラサラのテクスチャーなので、初めて使った時は大丈夫かな?と疑いつつ使ってみましたが、意外にもお肌に密着してしっとり感があってビックリ。

とても伸びが良いのでかなり薄付きなのですがそれでもお肌がトーンアップする感じです。
自然な透明感とツヤ感がでて人気が高いのも納得だなって思いました。

かなり潤い感が高いので、乾燥がきになるこれからの季節にピッタリだと思います。
伸びが良いので一度に少量で済むのでかなりコスパも良く、個人的に悪い点が見つからないなという印象です。

キュテさんのクチコミをもっとみる

NARIちゃんさん NARIちゃんさん 普段あまりメイクすることがないので日常的に「ちょっと色々カバ…続きを読む
けうらいさん けうらいさん 雑誌の付録で試した所良かったので購入しました 伸びも良くきれ…続きを読む
yumiちんさん yumiちんさん こういうミニサイズは試せて嬉しいです。もっと増やして欲しいで…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマーページの先頭へ