ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/12 15:51:42

01を使用しました

約90%が美容液成分へ
#オレンジフラワー水
をベースに吸着型ヒアルロン酸を新たにプラスされ合計4種のヒアルロン酸に♪

さらにサンゴ草エキスを新配合♪

キャップを開けたポンプ式のボトルからは、乳液のようなテクスチャーの液が出てきます

一度に1プッシュ分が使う目安です

のびがよく、顔の中央から外側へよく伸ばしたら、気になるところは重ねづけして、最後はハンドプレスでなじませるのが私の使い方

香りも華やかな香りで、気に入っています

私の肌は乾燥しやすいのとナチュラルメイクが好きなんですがこのアイテムはそんな悩みにもピッタリだと思います

こんな方におすすめ

うるおい・透明感・素肌感を感じるメイクがしたい方
・乾燥が気になる方
・肌のくすみや色ムラをカバーしたい方
化粧下地だけのナチュラルメイクをしたい方

全3色展開です

• 2021-10-12 15:47:03 by 夢川るり子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルビオン ポール & ジョー ボーテ様から)

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

くめたとぷりおさん くめたとぷりおさん 下地として何年もずっと使っていますが、夏の湿気や冬の乾燥に左…続きを読む
mildledさん mildledさん 星アップします! 10年以上前ずっと下地はポール&ジョーでしたが…続きを読む
Jasmingさん Jasmingさん かなり何度もリピートしています。しっかり潤うし伸びがいいので…続きを読む
yn(o^-)bさん yn(o^-)bさん 02を使い切りましたが、他にも良い商品がないかと色々サンプルを…続きを読む
※nikosan※さん ※nikosan※さん @コスメ様より頂きました。 気になっていた商品だったので嬉し…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマーページの先頭へ