Lavido / リプレニッシングアイクリーム 口コミ

アットコスメ > Lavido > リプレニッシングアイクリーム > 口コミ一覧 > chemeさんの口コミ

chemeさん
chemeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/25 16:51:53

アイクリームにしてはかなり大容量&ポンプ式なので使いやすいところが気に入っています。

手に取ると固めのクリームに思いますが
塗り伸ばすと、柔らかくグングン伸びるので、目元だけなら、かなり少量でも良いと思います。
コスパは良いですね。
油分が多そうなクリームかと思いきや、すぐにさらりと浸透してくれるので、ベタつくこともなく快適です。
翌朝までしっとり保湿してくれて、ハリがでる気がするので毎晩目元と首元に塗り込んでいます。

香りは馬油とハーブを混ぜたような、少し異国感のある独特な香りです。
あまり強い香りではありませんが、好き嫌いは分かれるかもしれませんね。
私はこういうにおいも好きなので、気になりません。

• 2022-02-25 16:51:52 by chemeさん
  • 2022-02-25 16:51:53 by chemeさん

chemeさんのクチコミをもっとみる

えりかーにゃさん えりかーにゃさん 株式会社b-ex様のLavio(ラヴィド) リプレニッシングアイクリーム…続きを読む
☆まなっぽ☆さん ☆まなっぽ☆さん なじみのよいクリームがデリケートな目元をうるおいで満たし、ハ…続きを読む
はるるん55さん はるるん55さん Lavido(ラヴィド)  リプレニッシングアイクリーム この…続きを読む
lemonbusさん lemonbusさん 香り→オレンジから優しいフローラルの香り テクスチャー→サ…続きを読む
momo0216さん momo0216さん マスク生活になり、目元しか見えないので目の回りのお手入れを気…続きを読む

Lavidoについて

リプレニッシングアイクリームページの先頭へ