RICH VISTA / セナボーテ 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > セナボーテ > 口コミ一覧 > かすみちぃさんの口コミ

かすみちぃさん
かすみちぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/22 23:28:06

ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリームです。

背中用ですが首・デコルテ周りにも使用可能だそうで、デコルテにもニキビが多い私には嬉しいアイテム。

そして、10代の頃から背中ニキビと付き合い続けている私にとっては本当に待っていました!!
と感じるアイテムです。

有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、
アルブチンを始めとし、韓国で話題のCICA成分も配合しています。

しっとりしているのにべたつかない
濃厚クリームですが肌なじみの良い使用感です。

更に実績の5冠達成★

柔らかめのテクスチャーで伸びも良く、しっとりしていますがベタつかないのですぐに服を着ても私は気になりません。

詳しく成分をご紹介致します。
ニキビ予防の
★グリチルリチン酸ジカリウム、
★CICA成分

そしてニキビ防ぐだけで無く、シミ予防を叶えてくれる
美白アルブチン

ニキビ痕がシミに繋がる事も多いので美白アルブチンも嬉しい成分です

TVや雑誌でも話題で雑誌では、美容家が選ぶ背中ダブルケアクリーム部門で1位取られています。

背中ニキビって一言で言っても色々な症状、悩みがありますよね。

繰り返しニキビができる。
ニキビが治っても肌荒れや色素沈着。
角質や皮脂により背中がザラザラ。

そもそも背中ってニキビができやすいパーツなんだそうです。

そして驚きな事に顔のニキビケアと背中のニキビケアは違うんだそうです!

だから顔と同じようにケアしていたら治りにくいし繰り返しやすいんですね。

更に25種以上の美容成分配合

もうきっと背中ニキビ治らないやー。
と今まで雑に扱っていた背中をセナボーテで本気で頑張ってみようと思います。

そして嬉しい
★5つの無添加
★国内工場で製造

背中ニキビは見えない悩みではありますが、そんなネガティブな気持ちの中とってもオシャレで可愛らしいパッケージで気分が上がります

背中ニキビが少しでも治るように毎日頑張って塗っています!

• 2021-10-22 23:28:06 by かすみちぃさん

かすみちぃさんのクチコミをもっとみる

☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん セナボーテ(SENA BEAUTE) ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適…続きを読む
ドンファン★彡さん ドンファン★彡さん 韓国で話題のCICA成分が配合した 背中用クリーム #セナボーテ …続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん 体調によってなのか、背中にニキビができてしまうこともあり悩ん…続きを読む
ぽちこらさん ぽちこらさん セナボーテ 【商品概要】 日頃なかなかケアの行き届かない背…続きを読む

RICH VISTAについて

セナボーテページの先頭へ