Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > *chanja*さんの口コミ

*chanja*さん
*chanja*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/28 16:17:43

前から気になってたハンドクリームです。
カルテHDシリーズは肌への思いやりがたっぷりなので安心して使えます。
アレルギーテスト済み、
敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み
・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み
無香料無着色
アルコールフリー
低刺激処方

少量でも伸びがよく、お肌にスーッと馴染んでくれます。
うるおうのにベタつかずサラサラするのでべとつきが苦手な方でも使いやすいと思います。

最近、乾燥しやすい時期になったこともあり、食器洗い等で手指の乾燥が気になっていました。
パール粒2個分くらいを手に取り、馴染ませるとお肌に潤いが!!
重ね付けするとよりしっとりします。私は一度塗りでも十分効果を感じました。

肌荒れや乾燥の気になっている方に、ぜひ使ってほしいハンドクリームです!

• 2021-10-28 16:17:40 by *chanja*さん
  • 2021-10-28 16:17:42 by *chanja*さん
  • 2021-10-28 16:17:43 by *chanja*さん

*chanja*さんのクチコミをもっとみる

Megumi5さん Megumi5さん 思ったより小さくて軽めでした。 べたつかず塗ってすぐになんで…続きを読む
rvcaさん rvcaさん 家事を終えたあとの荒れた手にサッと使えるところがとても良いと…続きを読む
paldayoさん paldayoさん ・無香料、無着色 ・ベタつきなし、サラサラの使用感 ・アルコー…続きを読む
ゆう金魚さん ゆう金魚さん カルテ ハンドクリーム うるおいキープヴェールをはじめ、 美…続きを読む
ルーノアル。さん ルーノアル。さん アルコール消毒のあとのハンドケアに使っています。 少量でも…続きを読む
カルテHD モイスチュア ハンドクリームページの先頭へ