Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 08:20:38

ヘパリン類似物質HDがうるおい構造を立て直し、手あれスパイラルを防いでくれる
高保湿のハンドクリームです。

テクスチャーは緩めのクリームで伸びがよく肌なじみも良いのが嬉しいです。
寒くなってくるとお湯を使って洗い物をするのでどうしても乾燥してヒリヒリ
したり指先がか固くなって逆剥けになったりしますが、今の所症状は出ていません。

無香料なのも使いやすいポイントでペットにも安心です。
あと、キャップがワンタッチ式なのもかなり便利です。
急いでいる時などスクリューキャップだと落としたり、置き場所が判らなくなったり
しがちなので日になんども使うハンドクリームには助かりますね。

使いやすさもつけた感触も良いのでこの冬はこれがメインになりそうです。

• 2021-11-29 07:55:17 by chakoruさん

chakoruさんのクチコミをもっとみる

p.rabbitさん p.rabbitさん 肌のバリア機能のカギを握る「うるおい構造(角層ラメラ)」に着目…続きを読む
n★nさん n★nさん バリバリの乾燥肌なので、手も顔もなんなら頭皮も年中乾燥してい…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん 有効成分「ヘパリン類似物質 」配合のハンドクリーム。 カル…続きを読む
藤峰ちゃこさん 藤峰ちゃこさん @コスメ様からいただきました。ありがとうございます! ハンド…続きを読む
アップルティー&アップルティーさん アップルティー&アップルティーさん @コスメ様からいただきました。ありがとうございます。 家事、…続きを読む
カルテHD モイスチュア ハンドクリームページの先頭へ