フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/14 15:59:46

フィーノ様のプロモーションに参加し、現品をモニターしました!

特に傷んだ髪用の洗い流さないヘアトリートメントです。

使いやすいサイズ。
昼夜問わず使用可能なので持ち運びにも良さそう^^

とろりとした超濃厚なテクスチャー。
心地よいグレースフローラルの香りです。

半乾きの髪に毛先から使えば自然なつや感。
乾いた髪の状態で重ね付けすればウエット感が楽しめます。

テクスチャーの印象よりも軽い仕上がりになり、まとまりが良くなるのでうれしい!!

私も娘たちも細くてクセのある髪質なので、指通りの良くなるヘアトリートメントは欠かせません。

愛用しているフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクと同じ香りで相性が良いのでお気に入りです!

濃厚なのにベタつかないトリートメントなのでおススメです♪

• 2021-10-14 15:59:08 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

貧血ブルーさん 貧血ブルーさん フィーノといえばヘアマスクって感じだけど ヘアオイルもいい…続きを読む
**よしよしよっしー**さん **よしよしよっしー**さん アットコスメで他商品を購入時にサンプルがついていて試しに娘が…続きを読む
じょーじあラテさん じょーじあラテさん とろとろのテクスチャーで重たいオイルでした! 使いやすいけど…続きを読む
たーみー♪さん たーみー♪さん トリートメントと合わせて使用してます。 香りも好きな感じなの…続きを読む
cottoncandy_nさん cottoncandy_nさん 色々なヘアオイルを試しましたが、結局これに戻ってきました、続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ