エスト / エスト 限定コンパクトケース&プライマーセット 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト 限定コンパクトケース&プライマーセット > 口コミ一覧 > つーーーさんさんの口コミ

つーーーさんさん
つーーーさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 17:46:57

エストより毎年恒例のコラボデザインですが、
今年はNIKEによる新業態ブランド「NERGY(ナージー)」とのコラボが決定!

コンセプトは
「湧きあがれ、美の息吹。」

植物が息吹く時の内側から湧きあがるエネルギーと生命力に満ち溢れるいきいきとした美しさをイメージとし、サーモンピンクのボタニカル柄を採用♪大人可愛いです!!

数量限定デザイン商品の中から
・エスト 限定コンパクトケース(レフィル別売り) &
 プライマー(ハーフサイズ)セット 3,850円(税込)と、
別売りのレフィル 6,050円(税込)を使用しました!

・プライマー
肌をしっとりとなめらかに整え、
潤いとツヤのある肌に仕立てる人気の化粧下地
とても伸びが良く、塗り心地がいいです♪肌の内側から透明感が溢れているようなトーンアップ肌になり、ファンデーションの美しい仕上がりが続きました!

・シルキースムース(レフィル)
極小パウダーで、粉っぽくならず、
凹凸が綺麗にカバーされたなめらかな仕上がりに♪
プライマーと一緒に使うと持ちが良いです!!

スポンジの使い方〉
【なめらかな面】
頬中央にファンデをのせて、
外側に向かって伸ばしていきます

【起毛面】
頬の高い位置にのせて、
くるくるとさせて仕上げます

estご担当者様より
頬周りが美しいと全体的に綺麗なベースメイクに見えるそうなので、最近はベースメイクの仕上げに丁寧に頬周りへファンデーションを乗せるようにしています。

ーーー

9.10〈FRI〉数量限定発売
・エスト 限定コンパクトケース(レフィル別売り)&
 プライマーセット 3,850円(税込)
※レフィル別売りなのでご注意を

ーーー

他にも大人気のエスト ザ ローションや
ルースパウダーなども同時発売中です

コスメラウンジの企画に参加しています[PR]
#エスト #モイストラスティングプライマー #パウダーファンデーションシルキースムース #乾燥肌コスメ #エストcl #コスメラウンジ #ファンデーション #パウダーファンデーション #美肌 #つや肌 #デパコス #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容 #美容垢 #美容マニア #コスメ #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい

• 2021-09-16 17:46:56 by つーーーさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:est)
購入場所

効果

商品情報
エスト
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

つーーーさんさんのクチコミをもっとみる

エスト 限定コンパクトケース&プライマーセットページの先頭へ