肌ナチュール / 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 13:13:54

★炭酸ヘッドスパシャンプー
○商品特徴
・自宅で簡単に炭酸ヘッドスパ体験
・炭酸泡×ボタニカル成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ
〜使用感〜
アミノ酸系シャンプーです(*^^*)
炭酸の泡が勢いよくでてきます。
フローラルアップルのフルーティな甘い香りがとっても良く癒されます♪
濃密な泡でトロミがあり髪全体になじませやすく炭酸の泡が頭皮もしっかり洗浄してくれるのでスッキリします。
炭酸のシュワっとした爽快な洗い上がりで軋みもなくて気に入ってます♪
自宅でヘッドスパが簡単にできて洗い上がりはサロン級で満足です\( ´ω` )/

トリートメント
潤い 美しい髪へ
○商品特徴
・徹底的なダメージケアとしっとりとしたま
とまりにこだわったトリートメント
・内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかな髪で美しい髪へ
ドライヤーの熱を味方にヒートテク・トリートメント処方
・5つの働き
@水に流れにくい吸着型ヒアルロン酸
Aヒートリペア成分でドライヤーの熱の力で髪にハリとコシを
B9種類のボタニカル成分
C毛髪の主成分『ケラチン』を直接補給!
Dサロン定番の香り フローラルアップル
〜使用感〜
柔らかめのテクスチャーで髪全体になじませやすいです。
私の髪は細くて少し猫っ毛でボリュームがなかなか出なくうねり気味なんですが、ストンっとしたサラサラヘアーに。
芯のあるコシがでるから根元はふわっとボリュームがでてウネリが出なくなるのがとっても良かった♪
冬場は風も強くて乾燥して毛先がパサパサになるからしっとり系のトリートメントはとても良かったです。

• 2021-12-01 13:13:53 by ☆芽美☆さん
  • 2021-12-01 13:13:54 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

bee-namthipさん bee-namthipさん 私の場合、髪の毛がツヤツヤになりました! 炭酸泡のシャンプー…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 『炭酸シャンプーは夏だけのもの』と 思われがちですが、実は冬…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん 炭酸のシャンプーはキメ細かいけれど、 ちょっと水分が多い感じ…続きを読む
なーらっくさん なーらっくさん 炭酸ヘッドスパシャンプー&トリートメント(肌ナチュール) …続きを読む
***sora***さん ***sora***さん シャンプーが炭酸の泡になっていて、シューっと泡を出すともこも…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントページの先頭へ