ベアミネラル / オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション > 口コミ一覧 > チャペスさんの口コミ

チャペスさん
チャペスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 14:58:54

大好きなベアミネラルの「オリジナル ファンデーション」からリキッドタイプが新発売。

全10色の中から、フェアリー ライト03:明るめのピンクオークル系を使用。

1回の使用量はほんのわずか1プッシュでOK!

ふんわり軽い使い心地で手早く簡単にツヤやかな仕上がりでなって好きです。

このご時世でマスク生活が続いていますがマスクメイクにもオススメです。

• 2021-09-17 14:56:46 by チャペスさん

チャペスさんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん ミネラルファンデーションがリキッドになった、オリジナル リキ…続きを読む
ritantanさん ritantanさん 久々に私の中でヒットしたファンデを見つけました。 まず私はと…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 5種のミネラルのみで作るという驚きの処方と仕上がりの美しさか…続きを読む
Kyo-ko☆さん Kyo-ko☆さん 今年の夏は暑かった。 まだまだ残暑が続きそうですね。 コロ…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル リキッド ミネラル ファンデーションページの先頭へ