mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K > 口コミ一覧 > 踊るこじこじさんの口コミ

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/20 11:19:59

ブラシ型のタイプをずっと使ってみたい!と思っていたところお試しする機会をいただきました。

コテと違って、間違って顔にブラシがあたってしまっても火傷しづらい安全設計なっているところにとても惹かれました。子育て中で、ゆっくりコテを温めてセットする余裕が無く、事故でヒート部分を触ってしまう恐れが少ない設計でとても良いと思いました。

ショートヘアで、かなり寝癖がついてしまうタイプの髪なのですがヒートブラシを使うとサッとおおまかに修正ができるので本当に楽です。

また、予想以上に温まるのが早くササッとセット出来ます!

見た目もブラックで落ち着いているし、ヒート部分の変色などもコテならよく見られると思いますがこのタイプだと分からないので良かったなぁと思います・

くっきりついて寝癖などは、コテでもこのブラシでも修正が難しいのでその点は特に違いは無いと思いますが、テクニックいらずでセットが完了するし、価格も安いので検討している方は思い切って買ってしまってほしいです!

• 2022-01-20 11:18:35 by 踊るこじこじさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:supportebymodshair)

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

カラン*さん カラン*さん まだ使い方のコツを掴めていませんが、ヘアアイロンと違ってブロ…続きを読む
わあ♪★さん わあ♪★さん 【特徴】 ブラシ感覚で手軽に自然なストレートヘアやワンカール…続きを読む
ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん 従来品より長くなった3列のブラシピンが髪をしっかりキャッチ…続きを読む
milangeさん milangeさん モッズヘア @mods_hair_stylingtools スタイリッシュコンパク…続きを読む
mananoaさん mananoaさん 2段階調整できてHIとLOがあるよ! 3列のブラシピンが 髪をし…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-Kページの先頭へ