ルルシア / ルルホワイト 口コミ

アットコスメ > ルルシア > ルルホワイト > 口コミ一覧 > nanataaさんの口コミ

nanataaさん
nanataaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/16 14:27:42

歯の着色汚れが気になってきたので、ルルホワイトを使ってみました。
ルルホワイトは毎日の歯みがきタイムをホワイトニング習慣にチェンジできます。歯の美白、虫歯予防、口臭予防、歯周病予防ができます。
やり方は簡単で、通常の歯みがきの後、歯ブラシに専用ジェルをつけて丁寧にブラッシングします。その後、専用ジェルをゆすがずにLEDライトを咥えて3〜5分照射し、最後に水でゆすいで完了です。

専用ジェルはスポイトで採るタイプ。透明でトロッとしています。ほのかに爽やかな味がします。歯を美白する効果のある歯みがきって、ちょっと味にクセのあるものも多いですが、ルルホワイトは爽やかな味なので使いやすいです。

LEDライトはとても軽くて咥えやすいです。くわえる部分はシリコンゴムのような柔らかい材質なので、照射時間もすぐに過ぎてしまいます。

すごく簡単にホワイトニングケアが出来るし、自宅で手軽にできるところが良いなって思います。今までは歯医者さんでホワイトニングケアしていましたが、ルルホワイトなら出かける必要がないし、家で手軽に、したい時に出来るのが嬉しいです。

3週間位続けてみました。ホワイトニングの効果はまだあまり分かりませんが、歯がツルツルになったように思います。使い続けることで効果を実感できると思うので、これからも使い続けていきたいです。

• IMG_20210812_1004295… by nanataaさん

nanataaさんのクチコミをもっとみる

・mayune・さん ・mayune・さん コーヒーも紅茶も好き! ここだけの話、加熱式だけどタバコも少…続きを読む

ルルシアについて

ルルホワイトページの先頭へ