アユーラ / メディテーションボディミルク 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションボディミルク > 口コミ一覧 > ふんわりまるさんの口コミ

ふんわりまるさん
ふんわりまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/25 14:28:08

以前より、メディテーションバス(入浴剤)とメディテーションナイトトワレ(香水)を使っています。

メディテーションバスの香りがたまらなく大好きで、店頭でボディミルクの香りを試したらメディテーションバスそのものの香りだと感じ、すぐに現品購入しました。

※因みに、あくまでも個人的な感覚ですが、メディテーションナイトトワレはメディテーションバスとは香りが似てるようで少し違うと感じています。どちらも良い香りとは思いますが、私にはトワレの香りはちょっと強いので、今回のボディミルクの香りは丁度よいです!!

ボディミルクは、とろりとしたミルクテクスチャで、少量で伸びがよく、しっとり保湿してくれます。ただ、今の暑い時期にはちょっとベタ付きを感じます。

香りはメディテーションバスのお風呂上がりのような感じで、ふんわり、ほんわか、香ります。個人的に強くキツい香りが苦手で、自分だけふんわり香っているのが理想なんですが、こちらは少量を伸ばすだけで自身には充分香るので満足しています。周りに香りが飛びまくることもなく、周りの人に香りで迷惑かけることもないように思います。少量で済むので減りが少なく、コスパも良いなと思います。

香りの持続性はあまりなく、つけたては濃いめに香りますが(といっても所詮ボディミルクなので強くはないです)、すぐに香りは落ち着き、半日もすれば肌に鼻を近づけてクンクンしないと香らないかな、という感じです。

私はこの程度の香りで充分ですし、肌からほんわか香っている、という感じが好きなので満足しています。

• F6AB862A-592F-437D-8… by ふんわりまるさん
  • 03702069-4E4D-48E6-8… by ふんわりまるさん

ふんわりまるさんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 昔、リトルアユーラ?に入っていた入浴剤を 母に使…続きを読む
STOさん STOさん 付け心地は、するっと広がり、少量で広範囲に伸びてくれます。 …続きを読む

アユーラについて

メディテーションボディミルクページの先頭へ