コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX MOIST 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX MOIST > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/27 15:34:56

メイクをもたせる意味でも、メイク上から保湿をしたいという意味でも、メイク上から使えるスプレーやミストが欠かせません。
コーセーのメイクキープミストは、赤のパッケージのノーマルなものと、黄色の限定だったシトラス系の香りの付いたものと使ってきました。

最近ドラッグストアでこの白いパッケージの保湿タイプが出ていて気になっていたのですが、確かに使ってみて赤のノーマルタイプより何となくしっとりするかも、、、。(?)
ここは感覚の問題なので正確にはわからないですが、何となくそんな感じはしました。

ちなみに香りも赤いノーマルのタイプと微妙に違います。
どちらもフローラル系なんですが、こちらはホワイトフローラル。赤いノーマルの方はフレッシュフローラル。
個人的にはこの保湿タイプのホワイトフローラル、すごく好きな香りでした。

• DBC4EE8C-5F82-48A6-8… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

アヒル口さん アヒル口さん ビューティーデーで購入。 これまで定番の赤、限定のクールタイ…続きを読む
@えみcosmeさん @えみcosmeさん こちら赤が定番ですね。 赤はリニューアル前から使用しており、…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EX MOISTページの先頭へ